Время работы: ПН.-ПТ с 10:00 до 18:00 СБ: Выходной ВС: Выходной

Маслосберегающая присадка

Увеличенный расход моторного масла – частая проблема. Точные нормы по расходу масла двигателями существуют только для новых двигателей, но что делать если автомобиль с солидным пробегом и расходует более одного литра на 10 000. километров? Если автомобиль довольно стары, мотор которого жрёт много масла, вам поможет только ремонт. В иных случаях сможет помочь хорошая присадка уменьшающая расхода масла.

Присадки от жора масла в двигателе созданы для автовладельцев, автомобили которых которых начинают аппетитно «кушать» масло. Происходит это по разным причинам, но доливать постоянно потреблённое двигателем масло - дело не из дешевых. Расход масла на угар во многом зависит от режима эксплуатации двигателя. Работа мотора в режимах близких к максимальным нагрузкам сопровождается увеличением расхода смазочных материалов. 

Как уменьшить расход масла на угар?

Присадка от жора масла в двигателяЕсли вы заметили явное увеличение расхода масла двигателем вашего автомобиля пора применять присадку, которая сократит жор моторного масла. Маслосберегающий компонент под брендом 3Ton это уникальный компонент, который обеспечивает уменьшение жора масла на нет. По мимо этого присадка MSK предотвращает окисление масла и обладает стабилизирующим эффектом при пиковых нагрузках двигателя. 

Применяя маслосберегающий компонент при каждой замене масла значительно уменьшается угар моторное масла, а соответственно и его расход, происходит увеличение компрессии, снижается токсичность выхлопных газов, восстанавливает работу закоксованых колец. Постоянное использование присадки позволяет поддерживать необходимый уровень компонентов масла в норме, что обеспечивает продление срока эксплуатации двигателя в целом.

По существующим условиям эксплуатации автомобиля, в двигатель заливается моторное масло, которое содержит в себе уже како-то пакет присадок. К сожалению от жора масла это не спасает. По мере увеличения пробега, масло расходуется. По большей степени это связано с тем, что температура внутри мотора очень высока и масло попросту угорает. Чем жестче условия эксплуатации двигателя, тем выше температура, и соответственно больше расход моторного масла. Иными словами, масло в двигателе расходуется намного быстрее, тем самым мотор транспортного средства быстрее изнашивается.

Побороть жор масла двигателем теперь возможно с присадкой MSK.

Покупайте маслосберегающий компонент в нашем интернет-магазине, остановите жор масла вашего двигателя.

Артикул для заказа TM-107.

Маслосберегающий компонент совместим со всеми видами моторного масла кроме синтетических.

черный список покупателей fbnp.ru - ФБНП РФ

В интернет-магазине Юрбел можно купить автозапчасти для автомобилей: Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Ford, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Chevrolet, General Motors, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac, Daewoo, Hyundai, Kia и SsangYong. Если Вы не смогли самостоятельно найти нужные запчасти, обратитесь к нашим экспертам.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Все торговые марки, упоминаемые на сайте, являются собственностью их владельцев!

Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, упаковку и комплектацию товара без предупреждения.

Страна производства может отличаться в зависимости от партии поставки.

Аналоги на сайте используются только в виде справочной информации и не являются поводом для возврата! Напоминаем, что Вы несете ответственность за применимость заказываемой детали к вашему автомобилю.