Время работы: ПН.-ПТ с 10:00 до 18:00 СБ: Выходной ВС: Выходной

Автозапчасти с доставкой на дом

28.02.2020

Закажите автозапчасти с доставкой на домУважаемые покупатели, с радостью сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня Вы можете заказывать автозапчасти с доставкой на дом. Доставка осуществляется курьерской службой на домашний адрес указанный на этапе оформления заказа. При получении заказа при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

Как заказать запчасти с доставкой на дом?

На этапе оформления заказа, покупатель должен выбрать способ доставки Доставка на дом, указать свой город, выбрать вариант доставки До двери и выбрать тип доставки, где рассчитывается стоимость поставки на дом (см. рис. №1). 

Далее должны быть введены Ф.И.О. получателя заказа, контактное лицо ответственного за прием товара, номер телефона, домашний адрес на который будут отправляться детали. Так же, при необходимости, Вы можете указать комментарий для курьера (см. рис. 2).

Этап оформления заказа на доставку до дверей

Указываем адрес доставки (улица, дом, квартира)

Отправка автозапчастей на домашний адрес 

Отправка заказа происходит только после получения 100% оплаты товара и стоимости доставки. Стоимость поставки автозапчастей на домашний адрес рассчитывается при оформлении заказа и автоматически прибавляется к заказу. 

Срок прибытия к Вам курьера и запасных частей с ним зависит от удаленности города получателя от нашего склада. Примерный срок поставки, до вручения лично в руки, рассчитывается на этапе оформления заказа (см. рис. № 1).

Доставка на дом осуществляется по указанному Вами адресу, груз должен быть габаритным, размер не более 2x1 м. и не тяжелее 29 кг. 

черный список покупателей fbnp.ru - ФБНП РФ

В интернет-магазине Юрбел можно купить автозапчасти для автомобилей: Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Ford, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Chevrolet, General Motors, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac, Daewoo, Hyundai, Kia и SsangYong. Если Вы не смогли самостоятельно найти нужные запчасти, обратитесь к нашим экспертам.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Все торговые марки, упоминаемые на сайте, являются собственностью их владельцев!

Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, упаковку и комплектацию товара без предупреждения.

Страна производства может отличаться в зависимости от партии поставки.

Аналоги на сайте используются только в виде справочной информации и не являются поводом для возврата! Напоминаем, что Вы несете ответственность за применимость заказываемой детали к вашему автомобилю.

Каталоги предоставлены сервисом parts-soft.